Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рыба в кляре из крахмала и кукурузной муки

Рыба в кляре из крахмала и кукурузной мукиРыба в кляре из крахмала и кукурузной муки

Для рецепта вам потребуется:

  • пищевой крахмал — 69г
  • кукурузная мука — 25г
  • соль — 4г
  • белый перец — 1г
  • лук (в порошке) — 0.5г
  • чеснок (в порошке) — 0.5г.

    До применения всухую смешать все ингредиенты. Добавление специй и ароматов по желанию. Процедура приготовления рыбы в кляре. Удалить лед с замороженного рыбного филе или порций. Приготовить тесто, используя 1,2 части воды и 1 части смеси по весу. Погрузить рыбу в жидкое тесто. Дать немного подсохнуть. Для достижения японского стиля обвалять рыбу в крупных хлебных крошках. Заморозить на сутки. Обжарить при 175С в масле в течение 2-2,5 минут.

  • Вам также может понравиться...