Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рыбные котлеты украинские

Рыбные котлеты украинскиеРыбные котлеты украинские

Для рецепта вам потребуется:

  • рыбное филе — 1кг
  • сливочное масло — 150г
  • зелень — 100г
  • яйцо — 2 шт.
  • сухари — 100г
  • подсолнечное масло — 150г
  • картофель — 1 кг
  • хлеб — 300г
  • соль — по вкусу.

    Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.

  • Вам также может понравиться...