Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рыбные рулеты с овощами

Рыбные рулеты с овощамиРыбные рулеты с овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • овощи (морковь, сельдерей, картофель, горошек и др.) — 1кг
  • рыбное филе — 600г
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • сыр (тёртый) — 100г
  • масло — 4 ст.л.
  • зелень — по вкусу.

    Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 мин. Подавать блюдо без гарнира. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...