Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рыбный суп (Kakavia soup)

Рыбный суп (Kakavia soup)Рыбный суп (Kakavia soup)

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (любая мелкая и несколько кусков крупного филе) — 1 кг
  • масло оливковое — 200мл
  • лук репчатый — 3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • соль, перец молотый черный — по вкусу

    Поместить очищенную потрошеную мелкую рыбу в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой как только вода закипит. Уменьшите огонь. Добавить в кастрюлю оливковое масло, нарезанный кольцами лук и ломтики помидоров. Добести до кипения, после чего уменьшить нагрев и варить, помешивая, около часа, пока суп не загустеет. Добавить крупные кусочки рыбного филе, влить холодную воду и варить еще около 30 минут. Готовый суп горячим разлить по тарелкам.

  • Вам также может понравиться...