Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат цезарь с беконом и яйцом

Салат цезарь с беконом и яйцомСалат цезарь с беконом и яйцом

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 4 шт.
  • бекон — 6 полосок
  • белый хлеб (кусок) — 1 шт.
  • майонез — 6 ст.л.
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • вустерский соус
  • зеленый салат — 1 кочан
  • сыр пармезан (тертый) — 50г.

    Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон, крутоны и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.

  • Рецепты салатов

    Салат цезарь с беконом и яйцом

    \"СалатДля рецепта вам потребуется: сыр пармезан (тертый) — 50г.

  • яйцо — 4 шт.
  • бекон — 6 полосок
  • белый хлеб (кусок) — 1 шт.
  • майонез — 6 ст.л.
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • вустерский соус
  • зеленый салат — 1 кочан
  • сыр пармезан (тертый) — 50г
  • \"Салат

    Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 4 шт.
  • бекон — 6 полосок
  • белый хлеб (кусок) — 1 шт.
  • майонез — 6 ст.л.
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • вустерский соус
  • зеленый салат — 1 кочан
  • сыр пармезан (тертый) — 50г.

    Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон, крутоны и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.

  • Вам также может понравиться...