Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Салат Гиссар

Салат ГиссарСалат Гиссар

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 120
  • яйцо — 1/4 шт.
  • картофель — 30г
  • морковь — 25г
  • огурцы (свежие) — 30г
  • помидор — 30г
  • лук репчатый — 20г
  • катык — 25 мл
  • зелень — 15г, специи, соль — по вкусу.

    Сваренный в мундире и очищенный картофель, вареную морковь, отварное мясо, огурцы, помидоры нарезают кубиками, репчатый лук рубят, сваренные вкрутую яйца нарезают дольками. Приготовленные продукты перемешивают, добавляют соль, перец и выкладывают в салатник. При подаче поливают катыком, украшают дольками яйца и рубленой зеленью.

  • Вам также может понравиться...