Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами

Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощамиСалат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • дайкон — 300г
  • перец сладкий — 200г
  • лук-порей — 100г
  • морковь — 100г
  • сельдерей (черешковый) — 100г
  • масло растительное — 50г
  • майонез — 50г
  • соль — по вкусу.

    Дайкон вымыть, очистить и нашинковать на терке тонкой соломкой. Сельдерей промыть и нарезать черешки поперек тонкими ломтиками. Лук-порей вымыть и, используя только его этилированную часть, измельчить. Морковь вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить семена и нарезать наподобие лапши. Подготовленные морковь, лук-порей и сладкий перец пассеровать на растительном масле, соединить с сырыми овощами, посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

  • Вам также может понравиться...