Для рецепта вам потребуется:
фасоль белая (консервированная) – 250г
яйцо (отварные) — 3-4 шт.
орехи грецкие (очищенные) — 2-3 ст. л.
майонез Altero Oliva
вино красное или уксус – 2-3 ч. л.
сахар
соль
перец черный молотый — по вкусу
чеснок -1-2 зубчика
базилик — по вкусу.
Для рецепта вам потребуется:
фасоль белая (консервированная) – 250г
яйцо (отварные) — 3-4 шт.
орехи грецкие (очищенные) — 2-3 ст. л.
майонез Altero Oliva
вино красное или уксус – 2-3 ч. л.
сахар
соль
перец черный молотый — по вкусу
чеснок -1-2 зубчика
базилик — по вкусу.
Консервированную фасоль освободить от жидкости, яйца очистить от скорлупы и мелко нашинковать, грецкие орехи подробить. Все ингредиенты тщательно перемешать. Из майонеза Altero Oliva, вина, сахара, соли, мелко нарезанного чеснока и базилика приготовить заправку, которой залить салат. Дать настояться минут 5-10.