Для рецепта вам потребуется:
помидоры — 4-5 шт.
лимонный сок — 2 ч.л.
базилик (листья) — 8-10 шт.
орегано (листья) — 8-10 шт.
соль — по вкусу
огурец — 1 шт.
красный лук — 1/2 шт.
грибы (тонко нарезанные) — 1 стакан
чилантро (листья) — 10 шт.
крабовое мясо (нарезанное) — 1 стакан
сыр фета — 1 стакан
оливковое масло — 1/4 стакана
бальзамический уксус — 4 ст.л.
Соедините в одной емкости нарезанные ломтиками помидоры, огурец, тонко нарезанные лук и грибы и рубленный чилантро. Добавьте нарезанные кусочками крабовое мясо и фету. Оставшиеся ингредиенты хорошо размешайте в отдельной посуде и заправьте получившейся смесью салат.