Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Салат из краснокочанной и цветной капусты

Салат из краснокочанной и цветной капустыСалат из краснокочанной и цветной капусты

Для рецепта вам потребуется:

  • краснокочанная капуста — 90г
  • цветная капуста — 90г
  • салатная заправка — 80г
  • репчатый лук — 50г
  • листовой салат — 20г
  • маслины — 20г
  • зелень — 10г
  • яйцо — 1 шт.

    Краснокочанную капусту нарезать брусочками или шашечками, побланшировать и охладить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кочешки. Репчатый лук нашинковать кольцами. Маслины очистить от косточек. Овощи уложить слоями на листья салата, полить заправкой, посыпать рубленой зеленью и украсить дольками вареного яйца и маслинами.

  • Вам также может понравиться...