Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем

Home  >>  Рецепты салатов  >>  Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем

Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем

   Рецепты салатов   Июль 25, 2012  Комментарии к записи Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем отключены

Салат из мяса птицы с баклажанами и перцемСалат из мяса птицы с баклажанами и перцем

Для рецепта вам потребуется:

  • курица (филе) — 375г
  • кабачки — 350г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • оливковое масло — 7 ст.л.
  • сладкий перец (красный) — 1/2 шт.
  • сладкий перец (желтый) — 1/2 шт.
  • сладкий перец (зеленый) — 1/2 шт.
  • баклажаны — 250г
  • томаты (консервированные очищенные) — 250г
  • соль, перец кайенский (молотый) — по вкусу
  • семена фенхеля — 1/2 ч.л.

    Кабачки, баклажаны (со снятой кожицей и толщиной 5 мм) и перец нарезать ромбиками, лук — кольцами, филе — крупно. Очищенный чеснок выдавить через ручной пресс и смешать с 3 ст. ложками масла. Овощи (без баклажанов) смешать, посолить и заправить чесночным маслом. Баклажаны обжарить в 2 ст. ложках масла при постоянном помешивании. Томаты откинуть на дуршлаг и крупно нарезать. Положить их к баклажанам, посыпать смесь молотым перцем, посолить и тушить 3 мин, не накрывая крышкой. Добавить кабачки с луком и сладким перцем. Снять овощи с огня и оставить на 15 мин (настаиваться). Оставшееся масло разогреть с фенхелем, обжарить филе на слабом огне по 3 мин с каждой стороны и посолить. Выложить овощи на тарелки и подать с филе.

  • Comments are closed.

    Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем

    Home  >>  Рецепты салатов  >>  Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем

    Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем

       Рецепты салатов   Февраль 3, 2012  No Comments

    Добавить комментарий