Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем
Для рецепта вам потребуется:
Кабачки, баклажаны (со снятой кожицей и толщиной 5 мм) и перец нарезать ромбиками, лук — кольцами, филе — крупно. Очищенный чеснок выдавить через ручной пресс и смешать с 3 ст. ложками масла. Овощи (без баклажанов) смешать, посолить и заправить чесночным маслом. Баклажаны обжарить в 2 ст. ложках масла при постоянном помешивании. Томаты откинуть на дуршлаг и крупно нарезать. Положить их к баклажанам, посыпать смесь молотым перцем, посолить и тушить 3 мин, не накрывая крышкой. Добавить кабачки с луком и сладким перцем. Снять овощи с огня и оставить на 15 мин (настаиваться). Оставшееся масло разогреть с фенхелем, обжарить филе на слабом огне по 3 мин с каждой стороны и посолить. Выложить овощи на тарелки и подать с филе.
Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем
Home Рецепты салатов Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем
Салат из мяса птицы с баклажанами и перцем
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.