Для рецепта вам потребуется:
В двухлитровой кастрюле довести на сильном огне до кипения 600 мл воды. Выложить перловую крупу и 1/2 ч. л. соли; вновь довести до кипения. Убавить огонь до минимума; накрыть и варить 35—45 минут до мягкости. Воду слить и промыть перловку под холодной водой. Откинуть на дуршлаг. Отварить бобы. Воду слить и промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг. В пятилитровой кастрюле довести на сильном огне до кипения 4 литра воды. Выложить кукурузные початки, варить 5 минут. Слить воду и остудить. Срезать зерна с початков. Для приготовления заправки взбить до однородной массы яблочный уксус, оливковое масло, черный перец и 3/4 ч. л. соли. Добавить перловку, бобы, кукурузные зерна и нарубленную петрушку, тщательно перемешать.