Для рецепта вам потребуется:
перловка — 50г
креветки — 500г
лук репчатый (небольшой) — 2 шт.
тыква — 100г
шпинат (листья) — 30г
яйцо — 2 шт.
огурец (без кожицы) — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
кукурузное масло — 2 ст.л. для соуса:
соевый соус — 100г
кетчуп — 100г
уксус — 25г
перец чили — 1 щепотка
сахар — 3 ст.л.
желе (из красной смородины) — 3 ст.л.
лук репчатый (мелко нашинкованная) — 1 шт.
Обжарить лук в масле, смешать все ингредиенты соуса, проварить его и взбить миксером. Очистить и отварить креветки, по отдельности сварить перловку, тыкву, яйца. Мелко нарезать все овощи и обжарить их с перловкой на сковородке, добавить яйца, креветки и часть соуса. Подавать горячим с соусом в отдельной чашке.