Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из сердца и репчатого лука

Салат из сердца и репчатого лукаСалат из сердца и репчатого лука

Для рецепта вам потребуется:

  • сердце говяжье — 500г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • майонез — по вкусу.

    Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

  • Вам также может понравиться...