Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком

Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблокомСалат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком

Для рецепта вам потребуется:

  • треска горячего копчения (или окунь морской) — 400г
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • яйцо (сваренное вкрутую) — 1 шт.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль — по вкусу

    Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде. Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них — горкой рыбный салат. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.

  • Вам также может понравиться...