Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат-коктейль рыбный

Салат-коктейль рыбныйСалат-коктейль рыбный

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (филе отварное) — 30г
  • огурцы (маринованные, без кожицы и зерен) — 15г
  • лимон — 10г
  • соус кетчуп — 5г
  • сладкий свежий или маринованный перец — 5г
  • вареные шампиньоны — 10г
  • зелень, специи.

    Отварные рыбу и грибы, соленые или маринованные огурцы нарезают мелкими кубиками. В стеклянный фужер кладут листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. В нее кладут подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Заправляют майонезом, соусом Кетчуп и лимонным соком. Оформляют сладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Кружочком лимона (надрезав с одной стороны) украшают край фужера.

  • Вам также может понравиться...