Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат-коктейль яблочно-апельсиновый

Салат-коктейль яблочно-апельсиновыйСалат-коктейль яблочно-апельсиновый

Для рецепта вам потребуется:

  • яблоки — 20г
  • апельсины — 20г
  • гранатовый сок — 10г
  • лимонный сок — 10г
  • маринованные фрукты — 10г
  • сливки 30%-ной жирности — 10г
  • печенье — 5г.

    Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.

  • Вам также может понравиться...