Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат с маринованной уткой

Салат с маринованной уткойСалат с маринованной уткой

Для рецепта вам потребуется:

  • маринованная утка — 50г
  • морковь — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • красный апельсин — 1 шт.
  • ростки сои
  • соус hoisin
  • мед — 1 ч.л.
  • соевый соус
  • виноградный уксус
  • подсолнечное масло
  • ореховая паста
  • горчица
  • кунжутное масло
  • чипсы лотоса.

    Маринованную утку (продается в супермаркетах) запекать в течение часа в духовке при температуре 160С. Корочка при запекании должна получиться хрустящей. Порезать на тонкие ломтики морковь, огурец, болгарский перец, ростки сои. Выложить на блюдо, сверху выложить кусочки утки. Соус для салата: мед, соевый соус, виноградный уксус, масло подсолнечное, ореховая паста, горчица, кунжутное масло, соус Hoisin — все в малых количествах — 2-3 г. Чипсы лотоса — использовать как украшение вместе с зеленой фасолью, дольками красного апельсина, мини-спаржей, листиками кинзы и кунжутом.

  • Вам также может понравиться...