Для рецепта вам потребуется:
Филе утки вымыть, отделить кожу и использовать в других целях или выкинуть. Мёд растопить, смешать с соевым соусом, яблочным соком и приправить черным перцем. Утку залить маринадом и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Кусочки утки хорошо смазать оливковым маслом и запекать в хорошо разогретой духовке в течении 20 — 25 минут…до золотистого цвета. Тем временем цветную капусту разделить на соцветия, сбрызнуть соком половинки лимона и залить холодной водой. Отварить капусту в течении 4-5 минут…не солить! Филе утки нарезать тонкими полосками. Смешать майонез, сок лимона и соевый соус. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины…нарезать кубиками, не очень мелко. Смешать капусту, яблоки и соус…хорошенько перемешать и выложить на тарелки. Сверху выкладываем полоски утки (они должны быть теплыми).