Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салата из рыбы-меч и фенхеля

Салата из рыбы-меч и фенхеляСалата из рыбы-меч и фенхеля

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба-меч (филе) — 420г
  • фенхель — 100г
  • оливковое масло — 80г
  • апельсин — 200г
  • помидоры — 200г
  • каперсы — 50г
  • сок лимона, укроп, петрушка — по вкусу.

    Филе рыбы-меч нарезать кубиками по 1 см и опустить в маринад, приготовленный из оливкового масла, сока лимона, соли, перца и укропа. Оставить на 10 минут Фенхель тонко нарезать и опустить в емкость наполненную водой со льдом. Рыбу выложить на блюдо, сверху украсить фенхелем, смешанным с оливковым маслом и солью. Украсить апельсиновыми дольками, очищенными от перепонок, полить соусом из помидоров. Соус: Помидор разрезать на кубики и смешать с каперсами, оливковым маслом, солью, петрушкой.

  • Вам также может понравиться...