Для рецепта вам потребуется:
манго (очищенный, нарезанный) – 1 шт.
чили серрано (без семян) – 1 шт.
лайм (сок) – 1 шт.
сладкий перец (красный, нарезанный полосками) – 1.5 стакана
дыня канталупа – 1/2 стакана
медовая дыня – 1/2 стакана
огурец (без кожицы, нарезанный кубиками) – 2 ст.л.
мексиканский картофель (очищенный, нарезанный) – 1/2 стакана
сельдерей (зелень) – 2 ч.л.
соль – 1/4 ч.л.
черный перец – 1/4 ч.л.
сметана – 2 ст.л.
В блендере пюрировать манко, чили с добавлением сока лайма. В салатнике соединить овощи и фрукты, добавить манговое пюре, сельдерей, соль и перец. Сверху положить немного сметаны и сервировать рыбу или курицу, приготовленные на гриле.