Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Самбуса бараки (пирожки слоеные)

Самбуса бараки (пирожки слоеные)Самбуса бараки (пирожки слоеные)

Для рецепта вам потребуется:

  • мука пшеничная — 4 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 1 стакан
  • масло растительное (для прослойки теста) — 3 ст.л.
  • баранина — 500г
  • лук репчатый — 150г
  • жир -50г
  • соль, специи — по вкусу.

    Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатан- ное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу. Приготовление фарша. Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.

  • Вам также может понравиться...