Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Сельдерей в мясном соке

Сельдерей в мясном сокеСельдерей в мясном соке

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдерей (корень) — 400г
  • сливочное масло — 30г
  • мясной сок — 80г
  • томат-пюре — 20г
  • перец, соль — по вкусу.

    Очистить корень сельдерея, промыть, нарезать кубиками или ломтиками. Сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на сито, положить в сотейник, добавить масло, залить крепким мясным соком, слегка приправив его пассированным томатом и перцем. Тушить в закрытой посуде 10-15 минут. Подавать на порционной сковороде или в баранчике.

  • Вам также может понравиться...