Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Шампиньоны по-гречески

Шампиньоны по-греческиШампиньоны по-гречески

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны — 500г
  • сухое белое вино — 100г
  • растительное масло — 50г
  • сок — 1 лимона
  • концентрат томатной пасты — 1 ст. л.
  • кориандр -10г.
  • перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • соль.

    Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.

  • Вам также может понравиться...