Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Шиитаке жареные

Шиитаке жареныеШиитаке жареные

Для рецепта вам потребуется:

  • шиитаке (шляпки) — 400г
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец молотый, петрушка — по вкусу
  • лимонный сок — по вкусу.

    Шляпки шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным соком. Готовые грибы подавать с рисом.

  • Вам также может понравиться...