Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Шилаплави (II)

Шилаплави (II)Шилаплави (II)

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 500г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • рис — 1 стакан
  • киндза (зелень) — 4-5 веточки
  • петрушка — 3 веточки
  • соль.

    Баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и потушить. Затем добавить мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную зелень (киндзы и петрушки) и все вместе снова потушить. Потом положить замоченный в воде рис, посолить, влить столько воды, чтобы она покрыла содержимое кастрюли и варить до готовности.

  • Вам также может понравиться...