Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Шницель из индейки с ананасом

Шницель из индейки с ананасомШницель из индейки с ананасом

Для рецепта вам потребуется:

  • лук-порей — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • кешью (молотый) — 50г
  • ананасы (консервированные, кубиками) — 3 ст.л.
  • карри — 1 щепотка
  • шницель из индейки — 4 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • куриный бульон — 100 мл
  • сметана — 150г.

    Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Перемешать с орешками и ананасом, заправить карри и немного охладить. Посолить и поперчить шницель. Сделать в мясе кармашки, наполнить их смесью из овощей и ананасов. Закрепить края деревянной зубочисткой. Обжарить шницели в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета (4 мин). Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Смешать сок от жаркого с бульоном, добавить сметану, слегка уварить и заправить солью и перцем. Выложить мясо в тарелки полить полученные соусом.

  • Вам также может понравиться...