Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Силькумайзес

СилькумайзесСилькумайзес

Для рецепта вам потребуется:

  • селедка — 3 шт.
  • сосиски — 4 шт.
  • яйцо — 6 (крутых)
  • конопляное (оливковое) масло — 2 ст. л.
  • сухая горчица (порошок) — 1 ст. л.
  • укроп — 1 ст. л.
  • черный хлеб — 1 кг
  • сливочное масло.

    Сельдь филировать, замочить на 8-10 часов в молоке, мелко нарезать, перемешать с рублеными крутыми яйцами, оливковым маслом, горчичным порошком, укропом в однородную массу. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, намазать, не давая остыть, сливочным маслом, положить толстый слой (1-1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль. (Из одной сосиски должно выйти 3 полоски).

  • Вам также может понравиться...