Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Скроб с брынзой

Скроб с брынзойСкроб с брынзой

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 4 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • брынза (тертая) — 1/2 стакана
  • чеснок — 1/2 головки
  • укроп — 1 ст.л.
  • петрушка — 1 ст.л.
  • красный перец — 1/4 ч.л.

    Скроб — род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами — помидорами, баклажанами, картофелем. Яйца взбить, развести молоком, вылить на разогретую сковороду с маслом и помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, засыпать в него тертую брынзу.

  • Вам также может понравиться...