Для рецепта вам потребуется:
Стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножки и семена. Две половинки перца, луковицу и зелень мелко нарежьте. Нарезанный перец и лук слегка обжарьте в растительном масле в течение трех минут. Посолите и поперчите. Молоко разбавьте 500 мл воды, доведите до кипения, посолите и поперчите. Всыпьте кукурузную крупу и, помешивая, варите 15 минут. Затем добавьте обжаренный перец с луком, половину зелени, 50 г тертого сыра и влейте слегка взбитые яйца. Этим фаршем наполните половинки перца, положите в сковороду и посыпьте 30 г тертого сыра. Влейте бульон. Запекайте в духовке при 180?С 45 минут на втором уровне снизу. Готовый перец снимите со сковороды и поставьте в теплое место. В сковороду положите сметану, разведите водой муку и вскипятите. Добавьте остальную зелень и подайте этот соус к перцу.