Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Сочни с творогом

Сочни с творогомСочни с творогом

Для рецепта вам потребуется:

для теста:

  • мука — 1.2кг
  • масло сливочное или маргарин — 60г
  • яйцо — 5 шт.
  • вода — 2 стакана
  • соль — по вкусу для начинки:
  • творог — 500г
  • сахар — 300г
  • яйцо — 4-5 яиц

    Слоеное тесто раскатать пластом и вырезать выемкой лепешки. Каждую лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог, перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре.

  • Вам также может понравиться...