Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Солянка мясная по-грузински (II)

Солянка мясная по-грузински (II)Солянка мясная по-грузински (II)

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо (мякоть) — 400-500г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • томат — 2 ст.л.
  • виноградное вино — 1/2 стакана
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло — 2-3 ст.л.
  • мясной бульон — 2-3 ст.л.
  • перец, соль — по вкусу.

    Мясо нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, очищенные и нарезанные соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, поперчить, влить виноградное вино, 2-3 ст.л. мясного бульона и, накрыв крышкой, тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

  • Вам также может понравиться...