Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Солянка с колбасой и маслинами

Солянка с колбасой и маслинамиСолянка с колбасой и маслинами

Для рецепта вам потребуется:

  • оливки (консервированные) — 300г
  • маслины (консервированные) — 300г
  • колбаса вареная — 200г
  • колбаса копченая — 200г
  • корнишоны (консервированные) — 300-500 мл
  • каперсы (консервированные) — 50-100 мл
  • лимон (небольшой) — 1 шт.
  • томатная паста — 2-3 ст.л.

    Нарезаем всю колбасу кубиками хорошо обжариваем её с томатной пастой, добавляем в воду ставим на средний огонь до кипения. Огурцы нарезаем (как вам нравится), добавляем в кастрюлю вместе с каперсами уже с кипящей водой, снова доводим до кипения. Оливки, маслины режем пополам и добавляем снова в кипящую воду, и опять доводим до кипения. Наливаем в воду рассол от огурцов и каперсов, нарезанный лимон (чем мельче, тем лучше, вместе с кожурой), пробуем на соль, если нужно добавьте, доводим до кипения и суп готов.

  • Вам также может понравиться...