Для рецепта вам потребуется:
Красную капусту порубить тонкой соломкой, залить кипятком, добавить приправы и оставить не меньше, чем на час. Квашеную капусту и огурцы промыть и порезать. Морковь натереть на терке, остальные компоненты порезать как нравится. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук. Сливаем воду с красной капусты, капусту добавляем к луку, добавляем квашеную капусту, соль по вкусу, сахар и тушим под крышкой на среднем огне минут 10. Добавляем остальные компоненты( морковь, яблоки, перец, фенхель, огурцы), все перемешиваем, тушим еще 10 минут, пробуем, корректируем соль-сахар. Если капуста кажется вам жестковатой, потушите еще, мне этого времени хватило. Вот и все.