Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Солянка с охотничьими колбасками

Солянка с охотничьими колбаскамиСолянка с охотничьими колбасками

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло — 4 ст.л.
  • мясной бульон — 1.5 л
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • картофель — 250г
  • охотничьи колбаски — 100г
  • каперсы — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.

    Лук нарезать кольцами и обжарить в масле. В кастрюлю с кипящим бульоном добавит томатную пасту, обжаренный лук, мелко нарезанные маринованные огурцы, колечки сладкого перца, 2 лавровых листа и нарезанный кубиками картофель. Томить на слабом огне в течении получаса. За 10 мин. до конца положить нарезанные колбаски (можно добавить немного копченой грудинки). В готовую солянку добавить каперсы, соль и перец по вкусу, сахар. В тарелки положить сметану и ломтики лимона.

  • Вам также может понравиться...