Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Соус красный с луком и маринованными грибами

Соус красный с луком и маринованными грибамиСоус красный с луком и маринованными грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • красный соус — 750г
  • лук-репка — 300г
  • сливочное масло — 80г
  • уксус 3% — 100г
  • маринованные грибы — 100г
  • перец, лавровый лист — по вкусу
  • соль.

    Очищенный и мелко нашинкованный лук спассеровать на масле, залить уксус, добавить маринованные грибы, лавровый лист, перец, выпарить наполовину, соединить с красным соусом, хорошо проварить и заправить солью, перцем, лавровым листом, и маслом сливочным. Цвет соуса — темно-красный, вкус — кисловатый, запах — лука и маринованных грибов. Подается к вареному и тушеному мясу, отварной крупной дичи.

  • Вам также может понравиться...