Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Судак отварной

Судак отварнойСудак отварной

Для рецепта вам потребуется:

  • судак — 300 г
  • белок — 1-го яйца
  • крахмал — 1/2 ст.л.
  • концентрата вейдзин — 10 г
  • лук зеленый — по вкусу

    Филе судака без кожи и костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси взбитого белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2, и припускают до готовности. Затем рыбу откидывают, посыпают концентратом вейдзин, смешанным с солью, и охлаждают. Ломтики судака кладут на блюдо и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.

  • Вам также может понравиться...