Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп а-ля палоц (Суп овощной с бараниной)

Суп а-ля палоц (Суп овощной с бараниной)Суп а-ля палоц (Суп овощной с бараниной)

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 160г
  • лук репчатый — 60г
  • картофель — 30г
  • сметана — 50г
  • жир свиной — 10г
  • фасоль стручковая — 30г
  • паприка, тмин, лавровый лист — по вкусу
  • соль — 4г.

    Мясо баранины, нарезанное небольшими кубиками, погрузить в бульон, сваренный из костей, довести до кипения и на слабой огне варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные ромбиками стручки фасоли, пассерованный лук с паприкой, толченый тмин, лавровый лист. Все посолить и варить до готовности, за 5 мин до окончании варки ввести разведенную мучную пассеровку и сметану (сметану можно давать при подаче на стол).

  • Вам также может понравиться...