Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп из говядины (II)

Суп из говядины (II)Суп из говядины (II)

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 500г
  • репчатый лук — 3 шт.
  • смалец — 2 ст.л.
  • перец (сладкий молотый) — 1/2 ч.л.
  • говядина — 500г
  • чеснок — зубчик
  • мука — 2 чашки
  • соль — по вкусу.

    Очистить лук, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с 2 ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 ч. л сладкого красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 мин и протереть через сито. В кастрюлю положить 0,5 кг говядины, нарезать небольшими кусочками и тушить приблизительно 50 мин на слабом огне. Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Доведя до кипения, прибавить по одной ложки тмина и майорана, 2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через 20 положить картофель, очищенный и нарезанный кубиками.

  • Вам также может понравиться...