Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп из сельдерея и орехов кешью

Суп из сельдерея и орехов кешьюСуп из сельдерея и орехов кешью

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло или маргарин — 15г
  • сельдерей (нарубленный корень) — 450г
  • сельдерей — 4 веточки
  • орехи кешью — 100г
  • вода — 1 л
  • картофель (нарезанный) — 1 шт.
  • соевое молоко — 500 мл
  • соль, перец — по вкусу для украшения:
  • орехи кешью (поджаренные)
  • веточку петрушки.

    Распустите масло или маргарин в толстостенной кастрюле и попассеруйте на масле корни и веточки сельдерея, а также орехи на среднем огне, пока они немного не подрумянятся. Добавьте воду и картофель, закройте крышкой и варите на среднем огне в течение 25 минут, пока все овощи не станут нежными. Добавьте соевое молоко и переложите смесь в кухонный комбайн или блендер. Взбейте. Приправьте солью и перцем. Перелейте суп снова в кастрюлю и разогрейте. Подавайте сразу, украсив жареными орехами кешью и веточками петрушки.

  • Вам также может понравиться...