Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп из свежих опят

Суп из свежих опятСуп из свежих опят

Для рецепта вам потребуется:

  • опята (летние, осенние, зимние) — 300г
  • гречневая крупа — 3 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • зелень, соль — по вкусу.

    Грибы переберите, обрежьте ножки, вымойте, мелко нарежьте, положите в кастрюлю и варите 30-40 минут. Затем всыпьте гречневую крупу, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, посолите и варите до готовности крупы. Суп заправьте сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

  • Вам также может понравиться...