Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп коричневый

Суп коричневыйСуп коричневый

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 2 крупные луковицы
  • сливочное масло — 1 ст. ложка сливочного масла
  • костный или мясной бульон — 1.5 л
  • черный молотый перец, соль — по вкусу
  • вермишель — 1 стакан
  • зелень кинзы — несколько веточек

    Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится; добавить бульон и тушить в течение 15 минут; положить перец, соль. Отварить отдельно вермишель засыпать в бульон и подержать на медленном огне 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы. Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.

  • Вам также может понравиться...