Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп по-варшавски

Суп по-варшавскиСуп по-варшавски

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 1.5 л
  • говядина — 100г
  • птичьи потроха — 100г
  • колбаса — 50г
  • сушеные белые грибы — 30г
  • лук репчатый -1 шт.
  • лук-порей — 40г
  • сельдерей — 2/3 шт.
  • вареная свекла — 100г
  • семечки фенхеля, майоран — по вкусу
  • соль, жир
  • сметана
  • зелень.

    Сушеные грибы замочить в теплой воле. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп и посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивались. Варить до готовности. Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Вам также может понравиться...