Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль

Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариольСуп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль

Для рецепта вам потребуется:

  • фасолевое пюре — 1.5 кг
  • вода — 1.2 л
  • салат эскариоль — 100 г
  • сливки — пол стакана
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом, желтками, положить мягкие листья салата, отваренные в воде и предварительно нарезанные соломкой. Гарнир прибавить к супу при подаче. Суп-пюре подать горячим.

  • Вам также может понравиться...