Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп-пюре из савойской капусты

Суп-пюре из савойской капустыСуп-пюре из савойской капусты

Для рецепта вам потребуется:

  • бульон мясной — 250г
  • капуста савойская — 160г
  • масло сливочное — 20г
  • мука — 20г
  • молоко — 150г.

    Савойскую капусту нашинковать, ошпарить и припустить с маслом (8-10 г) и бульоном в течение 15-20 минут, а затем соединить с приготовленным белым соусом и варить при слабом кипении до готовности. Массу протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом, молоком или сливками по вкусу. Подавать суп с мелкими гренками.

  • Вам также может понравиться...