Суп-пюре с цуккини и икрой

Home  >>  Супы  >>  Суп-пюре с цуккини и икрой

Суп-пюре с цуккини и икрой

   Супы   Июль 23, 2012  No Comments

Суп-пюре с цуккини и икройСуп-пюре с цуккини и икрой

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки цуккини — 5-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • топлёное масло — 1 ст. л.
  • овощной бульон (из кубиков) — 500 мл.
  • лимонный сок -1 ч. л.
  • сливки — 4 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • красная икра — 50г
  • соль, перец — по вкусу.

    Цуккини порезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить цуккини в топлёном масле. Затем влить овощной бульон и варить в нём кубики цуккини до готовности. С помощью миксера приготовить из овощей пюре и протереть через сито. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Взбить сливки в густую пену и добавить в суп. При подаче полить сметаной и положить немного икры.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *