Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп рыбный с овощами и щавелем

Суп рыбный с овощами и щавелемСуп рыбный с овощами и щавелем

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 50г
  • картофель — 20г
  • лук репчатый — 15г
  • морковь — 15г
  • петрушка (корень) — 10г
  • помидоры — 20г
  • щавель — 30г
  • масло сливочное — 20г
  • зелень — по вкусу
  • соль
  • специи — по вкусу.

    Картофель, морковь, лук и коренья нарезают кубиками. Овощи пассеруют на масле. Щавель перебирают, промывают и нарезают на 2-3 части. В кипящий бульон кладут картофель и кусочки рыбы, проваривают 5-10 минут, добавляют пассерованные овощи, а за 5-7 минут до окончания варки — щавель и дольки помидоров. При подаче в суп добавляют сметану и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

  • Вам также может понравиться...