Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Суп с чесночными галушками

Суп с чесночными галушкамиСуп с чесночными галушками

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мясной бульон для галушек:
  • яйцо — 2 шт.
  • петрушка — 2 пучока
  • чеснок — 1 зубчик
  • мука — по необходимости.

    Сварить мясной бульон. Пока варится бульон, приготовим тесто на галушки. В миску разбить два яйца, добавить мелко нарубленную зелень и измельченный зубчик чеснока. Добавить по вкусу соль. Постепенно добавлять муку и замесить тесто как на пельмени. Раскатать тесто в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки. Приготовить зажарку: пассеровать на растительном масле порезанный репчатый лук и натёртую на тёрке морковь. В готовый кипящий бульон высыпать нарезанный кубиками картофель. Когда картофель будет почти готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добвить зажарку. Варить суп до готовности картофеля и галушек.

  • Вам также может понравиться...