Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп с капустной рассадой

Суп с капустной рассадойСуп с капустной рассадой

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 500г
  • капустная рассада — 800г
  • коренья и лук — 200г
  • сливочное масло — 50г
  • петрушка (зелень) или укропа, лавровый лист — по вкусу
  • перец (горошком), соль — по вкусу.

    Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле. Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой. Когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец горошком, соль и варить 25-30 мин. Суп из рассады подать к столу со сметаной и мясом, посыпав зеленью петрушки или укропа.

  • Вам также может понравиться...