Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп сливочный со спаржей

Суп сливочный со спаржейСуп сливочный со спаржей

Для рецепта вам потребуется:

  • масло сливочное — 60г
  • спаржа — 3 пучка
  • лук репчатый — 2 шт.
  • куриный бульон — 1 л
  • укроп — 1 небольшой пучок
  • мягкий сыр — 125г
  • перец, соль — по вкусу.

    Режим мощности — полная мощность и медленное кипение. Положить масло в двухлитровую кастрюлю для запеканок и растопить в течение 30 секунд в режиме полная мощность. Добавить лук и тушить 2 минуты на той же отметке. Срезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Стебли очистить от сухих волокон, нарезать кусочками по 5 см и добавить в луковую смесь. Залить куриным бульоном, накрыть крышкой и варить сначала 5 минут на отметке полная мощность, а затем еще 20 минут на отметке жарение, периодически помешивая. Затем добавить, помешивая; мягкий сыр, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить мелко нарубленный укроп и верхушки спаржи. Подержать 5-8 минут на отметке «полная мощность», пока спаржа не станет мягкой.

  • Вам также может понравиться...