Для рецепта вам потребуется:
Режим мощности — полная мощность и медленное кипение. Положить масло в двухлитровую кастрюлю для запеканок и растопить в течение 30 секунд в режиме полная мощность. Добавить лук и тушить 2 минуты на той же отметке. Срезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Стебли очистить от сухих волокон, нарезать кусочками по 5 см и добавить в луковую смесь. Залить куриным бульоном, накрыть крышкой и варить сначала 5 минут на отметке полная мощность, а затем еще 20 минут на отметке жарение, периодически помешивая. Затем добавить, помешивая; мягкий сыр, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить мелко нарубленный укроп и верхушки спаржи. Подержать 5-8 минут на отметке «полная мощность», пока спаржа не станет мягкой.